Cervejas do Mês - Abril de 2013

Way Cream Porter

A Way Cream Porter é uma cerveja do tipo Ale, de alta fermentação. Os maltes tostados e caramelizados dão a ela cremosidade inconfundível. Em sua receita também estão presentes lúpulos e leveduras inglesas, aveia e água. De cor escura, seu aroma remete ao café, frutas secas e chocolate.

  • Família: Ale
  • Estilo: Porter
  • País: Brasil
  • Litro: 310ml
  • % Teor: 5,6%
  • Fabricante: Cervejaria Way
Compartilhe:

X Wäls

A Wäls X-wals é uma cerveja de baixa fermentação, clara, cristalina e com sabor refrescante. Possui um aroma floral curioso, pois ao mesmo tempo em que é suave, é marcante. Malte e lúpulo estão equilibrados, conferindo um sabor agradável, e sua espuma de boa duração é branca e cremosa.

  • Família: Ale
  • Estilo: Pilsen
  • País: Brasil
  • Litro: 600ml
  • % Teor: 5%
  • Fabricante: Cervejaria Wäls
Compartilhe:

La Goudale

A La Goudale é produzida a partir de uma receita medieval. É composta de maltes especiais e aromatizada com o lúpulo da Flandres. De coloração dourada, a cerveja é densa e saborosa. Possui 7,2% de teor alcoólico.

  • Família: Lager
  • Estilo: Bière de Garde
  • País: França
  • Litro: 330ml
  • % Teor: 7,2%
  • Fabricante: Les Brasseurs De Gayant
Compartilhe:

Maisel's Weisse Hell

A cerveja Maisel's Weisse Hell possui em sua composição trigo e malte e é fermentada e amadurecida com uma levedura especial. Seu sabor é frutado e refrescante, chegando ao picante. É nebulosa e sua coloração dourada e levemente avermelhada é resultado da inusitada mistura de frutas diversas com o restante dos ingredientes.

  • Família: Ale
  • Estilo: German Hefeweizen
  • País: Alemanha
  • Litro: 500ml
  • % Teor: 5%
  • Fabricante: Gebrüder Maisel Bayreuth
Compartilhe: