
Dortmund Old Ship
A cervejaria Dortmund de Serra Negra/SP segue com seus lançamentos. A última novidade apresentada pela cervejaria é a Old Ship, uma Americam Pale Ale de 4,9% de teor alcóolico que apresenta coloração âmbar, aroma cítrico e frutado. No sabor encontramos notas de malte, caramelo e o amargor do lúpulo Summit. A receita, feita pelo mestre cervejeiro e também integrante da Acerva Paulista Victor Marinho, é a primeira cerveja brasileira single hop de produção contínua a utilizar o lúpulo americano Summit, adicionado em três fases da fabricação.

Bierland Blumenau
A Cerveja Bierland Blumenau apresenta-se como um novo estilo. É uma cerveja com história, suas principais características são fermentação aberta com levedo de alta fermentação, utilização de lúpulo em flor, sem filtração e baixo teor alcoólico. Apresenta cor amarelo palha, naturalmente turva por não ser filtrada. São três tipos de malte de cevada e duas variedades de lúpulo. O aroma apresenta notas maltadas, sutil defumado, casca de pão e floral. No paladar possui médio/baixo corpo, agradáveis notas de malte, com sugestiva nota defumada. Notam-se sabores florais do lúpulo, que também agrega assertivo amargor.

Harviestoun Schiehallion
Schiehallion (She-ha-li-on) é uma montanha famosa na Escócia, freqüentemente encoberta pelas brumas refrescantes da manhã. Foi nesse ambiente especial que a Harviestoun buscou inspiração para essa magnífica cerveja. Delicadamente elaborada com lúpulo Hersbrücker Lager, Schiehallion é uma cerveja Lager marcante, seca e suave, com um sabor harmonioso e refrescante de grapefruit. Schiehallion foi eleita pela revista Beers of the World como a melhor cerveja Pilsen do mundo em 2008.

La Caracole Nostradamus
Verdadeiramente artesanal, a Brasserie La Caracole está localizado em uma pequena aldeia no Falmignoul, no sul da Bélgica. A Nostradamus é uma cerveja artesanal Wallonian Brown Ale complexa, rica, levemente picante na boca, com toques de alcaçuz. Possui sabores mocha, pêra e pão torrado como notas de fundo. Pode ser degustada após o jantar e harmoniza perfeitamente com Trufas de Chocolate e Petit Gâteau. Cerveja premiada em 2002 com a Medalha de Ouro no World Beer Championships.