
Chicago Blues Smoked Brown Porter
Dos três estilos Porter, esse é o que reúne as cervejas mais densas, encorpadas e amargas, embora sejam menos alcoólicas que as Baltic Porter. A Chicago Blues é uma porter de 6,2% de teor alcoólico, escura, com espuma bege e de boa densidade, formação e duração. No aroma, nota-se o malte defumado, caramelo, notas de café, chocolate e leve toque lupulado. No paladar, percebe-se com facilidade o amargor do tostado. De corpo e carbonatação médios, possui um retrogosto com bom amargor e presença do malte defumado.

Barco Hot Lager
Uma Pilsen que busca um elevado drinkability através do equilíbrio de aromas de malte e lúpulo com uma moderada ardência da pimenta. O toque especial fica por conta da pimenta calabresa utilizada na receita, que proporciona não só o aroma, mas o sabor da especiaria. De coloração amarelo-ouro bastante marcante, espuma persistente e de boa formação. No aroma, além da pimenta calabresa, percebe-se notas de pão, vindas do malte e suave presença do lúpulo. Assim como o corpo, o seu amargor é bastante leve.

Poperings Hommelbier
Desde muitos séculos a parte sul da Flandres ocidental tem sido conhecida como uma região agrícola, com uma sólida reputação de seus grãos e também para os lúpulos. Essa espetacular Ale, com refermentação na garrafa, não pode ser comparada com qualquer outro tipo de cerveja e, por conseguinte, é conhecida como um Ale especial. Refrescante cerveja de cor dourada, possui um excelente equilíbrio entre o dulçor e os lúpulos, com um final picante e seco, propocionanto um excelente aftertaste.

Harviestoun Bitter & Twist
Premiada por vários anos, inclusive eleita a melhor ALE do mundo em 2007, a Harveistoun Bitter & Twist possui uma aparência dourada e límpida. De carbotanatação e corpo médios, é refrescante, com leve toque cítrico, aroma frutado e mel, com amargor bem balanceado. Apesar da baixa formação e duração de espuma, essa dura até o final. No aroma, pode-se notar a presença cítrica de laranja e limão, o amargor do lúpulo e um leve dulçor do malte.