Cervejas do Mês - Março de 2018

Besten Meillieur Tripel

A premiada cerveja artesanal Besten Meillieur, do estilo Tripel, é feita no interior do estado do Rio de Janeiro inspirada nas antigas receitas dos monges belgas, com paladar mais potente e mais encorpada. No nariz, destaque para os aromas frutados e condimentados. No paladar, um toque cítrico se mistura ao caráter frutado, que remete a damasco e banana madura, temperado por notas de especiarias, levemente adocicado. É cremosa e surpreendentemente suave!

  • Família: Ale
  • Estilo: Belgian Tripel
  • País: Brasil
  • Litro: 600mL
  • % Teor: 9.0%
  • Fabricante: Besten
  • Copo: Cálice
  • Temperatura: 8-12°C
Compartilhe:

Noi Amara

Surpreendente cerveja artesanal que é uma explosão de lúpulos! Autêntica representante do estilo Imperial (ou Double) IPA, utiliza 5 variedades de maltes e 2 de lúpulos, o norte americano Summitna fervura e o australiano Galaxy no dryhopping, chegando a 100 IBUs, que é o índice que mede amargor nas cervejas. Imperdível!

  • Família: Ale
  • Estilo: Imperial IPA
  • País: Brasil
  • Litro: 300mL
  • % Teor: 10.5%
  • Fabricante: Noi
  • Copo: Pint
  • Temperatura: 5-7°C
Compartilhe:

Founders Mosaic

A Founders Mosaic Promise é uma cerveja especial americana do estilo India Pale Ale, feita a partir de uma receita singular: é produzida com apenas um tipo de lúpulo, o Mosaic, e um tipo de malte, o Golden Promise. Essa combinação que inspirou o nome da cerveja resulta em notas cítricas, florais e de cereais e mel, com um agradável amargor refrescante que se equilibra com o sabor adocicado do malte. Esta deliciosa IPA é nota 97 no RateBeer!

  • Família: Ale
  • Estilo: India Pale Ale
  • País: EUA
  • Litro: 355mL
  • % Teor: 5.5%
  • Fabricante: Founders
  • Copo: Pint
  • Temperatura: 5-7°C
Compartilhe:

Riegele Weisse

A cerveja artesanal alemã Riegele Weisse, feita na Bavária por uma tradicional cervejaria familiar muito premiada, que produz cervejas há várias gerações, é uma legítima Weissbier, cerveja de trigo clássica. Utiliza uma levedura especial, é maturada em barril e não passa por filtragem. Apresenta aroma de banana e cravo com notas de pão e frutas cítricas. Na boca, é bem frutada com notas de tutti frutti e um toque cítrico. Final persistente, trazendo pão, banana e agradável amargor!

  • Família: Ale
  • Estilo: German Weizen
  • País: Alemanha
  • Litro: 500mL
  • % Teor: 5.0%
  • Fabricante: Brauhaus Riegele
  • Copo: Weizen
  • Temperatura: 5-7°C
Compartilhe: