
Diabólica Caveira Pale Ale
Apesar do nome Diabólica, a cerveja surgiu cheia de boas intenções. Com estilo Special Bitter (ou como alguns a consideram, English pale ale), seu início foi desenhado em um fogo à lenha. Leva sete tipos de malte. Tem receita tipicamente inglesa que, na época da Revolução Industrial, mudou a forma de fazer e produzir. A Diabólica Caveira tem um amargor mais no final porque, quando bebemos, o que vem primeiro é o dulçor do malte e, depois, um final mais seco e amargo. Âmbar, tem corpo médio e cor vermelha clara. De boa carbonatação, sua espuma não é tão resistente.

Biritis
Com o paladar herdado “desde a primeira beiçada” e no intuito de homenagear o pai, o filho de Mussum, Sandro Gomes, criou a cerveja artesanal Biritis. Uma exclusiva Vienna Lager, a Biritis é uma cerveja de corpo médio. Similar ao estilo Oktoberfest ou Marzen, porém menos intensa. A presença elegante do malte é contrabalanceada pelo amargor do lúpulo, que enxuga o paladar e confere um final harmônico e balanceado.

Jever
Considerada a única cerveja Pilsener 4 estrelas da Alemanha por um dos maiores Beer Hunter, Michael Jackson, a Jever Pils é uma German Pilsner de respeito. Apesar de seu final amargo, impetuosamente incomum, a Jever segue à risca as características de uma autêntica Pilsner: clara e fresca, paladar equilibrado de malte suave, abiscoitado e um final levemente lupulado, com sutil amargura.

Young’s Special London Ale
Vencedora de vários prêmios, a Young’s Special é uma cerveja de malte 100%, combinando Maris Otter e malte Crystal. Seu estilo English Brown Ale oferece experiências amargas e maior teor alcoólico, com caráter mais próximo de nozes do que de caramelo. Apesar de muitos a considerarem uma interpretação mais forte e lupulada da típica cerveja londrina, é tão clara quanto as Mild Ale.