Cervejas do Mês - Novembro de 2014

Burgman CasaNova

Cerveja de baixa fermentação, tipo Lager, tem nos lúpulos a sua alma. Em sua fabricação a Casanova utiliza a técnica de Dry-hopping, em que uma quantidade generosa de lúpulo é adicionada após a maturação, resultando num amargor limpo, sutil e refrescante. De cor amarelo-dourada, aromas cítricos e herbais, a Casanova utiliza o malte Pilsen e Viena, que lhe confere leve adocicado.

  • Família: Lager
  • Estilo: Premium American Lager
  • País: Brasil
  • Litro: 600ml
  • % Teor: 5%
  • Fabricante: Burgman
  • Copo: Caldereta
  • Temperatura: 5-7ºC
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Gordelícia

A Gordelícia é o carro-chefe da Cervejaria Urbana, que assim como tantas outras, começou como Homebrew. Essa Belgian Golden Strong Ale, um clássico estilo da escola belga, é volumosa e aveludada, com final adocicado. Leva adição de malte de trigo e cereais flocados, que trazem corpo à cerveja. No aroma, exibe a predominância de notas frutadas e cítricas, cravo, banana e fermento. No paladar possui moderado amargor, dulçor e ótimo equilíbrio.

  • Família: Ale
  • Estilo: Belgian Strong Golden Ale
  • País: Brasil
  • Litro: 300ml
  • % Teor: 7,5%
  • Fabricante: Urbana
  • Copo: Tulipa
  • Temperatura: 5-7ºC
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Schwarzwald Weisse Dunkel

A Waldhaus Schwarzwald Weisse Dunkel é uma cerveja fruto de uma cuidadosa mistura de trigo e malte torrado, conferindo coloração marrom a cerveja. Seu aroma picante e maltado está em harmonia com notas ligeiramente frutadas, como banana e cravo. Possui turbidez natural e boa formação de espuma. Na boca, percebem-se notas de especiarias e boa refrescância, tudo em perfeita harmonia proporcionando uma experiência agradável.

  • Família: Ale
  • Estilo: German Dunkelweizen
  • País: Alemanha
  • Litro: 500ml
  • % Teor: 5,6%
  • Fabricante: Waldhaus
  • Copo: Weizen
  • Temperatura: 5-7ºC
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Tripel Karmeliet

A Tripel Karmeliet é uma das Cervejas mais premiadas do mundo! De aroma refinado e complexo, esta é uma cerveja dominada pelo malte. A Tripel Karmeliet utiliza três grãos (cevada, aveia e trigo) em sua receita de 1679, e é considerada a grande referência do estilo Belgian Tripel. De aroma refinado e complexo, remete a notas de baunilha misturado com aromas cítricos. Na boca sua complexidade provocante apresenta desde a leveza do trigo até a cremosidade da aveia. É sem dúvidas, uma das melhores cervejas que existe.

  • Família: Ale
  • Estilo: Belgian Tripel
  • País: Bélgica
  • Litro: 330ml
  • % Teor: 8%
  • Fabricante: Bosteels Brewery
  • Copo: Taça Trapista
  • Temperatura: 8-12ºC
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