Cervejas do Mês - Outubro de 2016

Capitu Diadorim

A Capitu Diadorim Saison é a primeira cerveja sem glúten que selecionamos para o Clube. De coloração amarelo-dourado, turva, de boa formação de espuma e utilizando levedura belga, a Capitu Diadorim é uma cerveja leve com uma intensa carga sensorial. Notas frutadas e sabores condimentados aparecem junto com o delicado e intenso sabor de malte. A mandioquinha, naturalmente sem glúten, é utilizada para substituir o açúcar que tradicionalmente é incorporado às cervejas pelos belgas e ajuda a realçar os sabores, deixando a cerveja com o final seco, garantindo assim boa drinkability e muita refrescância.

  • Família: Ale
  • Estilo: Saison
  • País: Brasil
  • Litro: 310ml
  • % Teor: 5,3%
  • Fabricante: Capitu
  • Copo: Tulipa
  • Temperatura: 5-7ºC
Compartilhe:

Barco IPA

A Barco IPA é uma cerveja que faz parte da “Cluster Series” da cervejaria Barco, de Porto Alegre/RS. Esta é uma American India Pale Ale de coloração dourada, com espuma branca densa, cremosa, de boa formação e persistência. Apresenta intenso aroma cítrico, com notas herbais e florais e teor alcoólico elevado. O amargor é equilibrado com o malte, possibilitando grande drikability a esta cerveja saborosa, aromática e de ótima carbonatação.

  • Família: Ale
  • Estilo: American IPA
  • País: Brasil
  • Litro: 355ml
  • % Teor: 6.2%
  • Fabricante: Barco Brewers
  • Copo: Pint
  • Temperatura: 5-7ºC
Compartilhe:

Moa Breakfast

A cerveja artesanal Moa Breakfast é uma Lager produzida a partir de uma surpreendente combinação de malte de trigo, cerejas e lúpulos florais da região de Nelson, na Nova Zelândia. Muito refrescante e deliciosamente frutada, apresenta aroma marcante, com notas de trigo seco e cereja. Foi originalmente criada para ser apreciada no café da manhã, mas pode ser degustada em qualquer ocasião, devido sua elegância e fácil harmonização. Pode ser servida sem as leveduras do fundo da garrafa ou com as leveduras se desejar um sabor mais forte do fermento.

  • Família: Lager
  • Estilo: Fruit Beer
  • País: Nova Zelândia
  • Litro: 375ml
  • % Teor: 5.5%
  • Fabricante: Moa Brewing
  • Copo: Flute
  • Temperatura: 4-7ºC
Compartilhe:

Chouffe Soleil

A cerveja artesanal belga Chouffe Soleil é uma Belgian Blond Ale de edição especial, delicadamente frutada e deliciosamente refrescante, é a bebida ideal para essa época do ano. Não é filtrada e passa por refermentação na garrafa. Cerveja dourada, com boa formação e estabilidade de espuma, apresenta notas de malte, frutas amarelas e mel, tanto no aroma quanto no sabor. Suave presença de especiarias e lúpulo em segundo plano, resultado do dry-hopping do lúpulo Amarillo e adição de cascas de laranja.

  • Família: Ale
  • Estilo: Belgian Blond Ale
  • País: Bélgica
  • Litro: 330ml
  • % Teor: 6.0%
  • Fabricante: Brouwerij Achouffe
  • Copo: Tulipa
  • Temperatura: 5-7ºC
Compartilhe: