
Tupiniquim Red Ale
Esta Red Ale é outra receita da premiada Cervejaria Tupiniquim. Apresenta coloração avermelhada, com tons escuros, levemente turva, espuma cremosa, densa, bege, de boa formação e persistência. É uma receita que segue os padrões de Red Ale inglesas, com o malte em destaque e pouca presença do lúpulo. No aroma, notas de frutas vermelhas, biscoito, caramelo, toffee, chocolate e um toque de frutas cítricas. O sabor segue o aroma, com notas maltadas em destaque, caramelo e toffee. Corpo e carbonatação moderados.

Votus Red IPA
Produzida pela Votus, a Red IPA também é conhecida como Votus 001. É uma cerveja de coloração avermelhada, cobre e que tem seu amargor como destaque. Apresenta espuma bege de média formação e persistência. No aroma, equilíbrio entre as notas herbais e florais dos lúpulos e caramelo do malte. No sabor, o leve dulçor do malte se faz presente junto à média carbonatação, balanceando o amargor que é duradouro. Final seco e boa Drinkability.

Founders Porter
A Founders Porter está hoje entre as 5 Melhores Cervejas Porter no Mundo e possui a incrível nota 100/100 - máxima - no RateBeer. De coloração escura, negra, apresenta uma espuma cremosa, bege, de boa formação e consistência. Cerveja aromática, com notas de chocolate, café e caramelo marcantes tanto no aroma quanto no sabor. O paladar é adocicado em equilíbrio com o leve e agradável amargor, resultado das notas de torrefação, notas de café e chocolate amargo. Cerveja deliciosa, cremosa, aveludada e de baixa carbonatação.

Wexford Cream Ale
A Wexford é uma autêntica Irish Ale. Produzida com maltes e lúpulos irlandeses, contém também uma cápsula de nitrogênio, o que transforma a experiência da degustação em um espetáculo. Ao se despejar a cerveja no copo, inicia-se um turbilhão. Inicialmente turva, passa a exibir, camada por camada, uma bonita coloração acobreada e espuma cremosíssima. O aroma traz notas que lembram pão, provenientes do malte, e notas frutadas, lembrando maçã e pera, geradas pelo processo de fermentação. Na boca, é ligeiramente adocicada e apresenta amargor moderado, porém persistente. Leve e fácil de beber, a espuma cremosa gerada pelo nitrogênio faz da Wexford uma cerveja excepcionalmente macia e aveludada.